Любительские котлеты. - 5 Февраля 2012 - Добавить рецепт - Рыбоводство

Добавить рецепт

Главная » 2012 » Февраль » 5 » Любительские котлеты.
16:08
Любительские котлеты.

Ингредиенты

- рыбное филе - 400 г
- сливочное масло - 60 г
- твердый сыр - 60 г
- чеснок - 4 зубчика
- картофель - 200 г
- горошек - 200 г.

Способ приготовления

Рыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира. 

Подавать с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки

.

Категория: Рыбные котлеты | Просмотров: 185 | Добавил: sasa4892 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]