Рыбо мясные котлеты. - 5 Февраля 2012 - Добавить рецепт - Рыбоводство

Добавить рецепт

Главная » 2012 » Февраль » 5 » Рыбо мясные котлеты.
18:09
Рыбо мясные котлеты.

Ингредиенты

рыбный фарш, мясной фарш, лук, чеснок, подсушенный белый хлеб, соль, перец

Способ приготовления

В столовых повара сплошь и рядом воруют мясо, а его недостачу компенсируют обычно хлебом. Но хлеба в котлеты много не добавишь - станет заметно, пойдут жалобы.
В одной студенческой столовой повара оказались хитрее - добавляли в мясной фарш рыбный. Получалось неплохо - студенты обнаруживали подмену только по маленьким кусочкам рыбной кожи, а на вкус было незаметно.
Рецепт пригодится на случай бедности, когда хочется котлеток, а на полноценный фарш, даже разбавленный соевым белком, денег не хватает.
Количества ингредиентов не указаны - кто готовил обычные котлеты, тот знает. Чеснока побольше - чтобы добавку рыбы замаскировать.

 

Категория: Рыбные котлеты | Просмотров: 367 | Добавил: sasa4892 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]