Добавить рецепт

Главная » 2012 » Февраль » 5 » Сёмга без костей в оливковом масле.
06:52
Сёмга без костей в оливковом масле.

Ингредиенты

- филе семги без костей - 500г
- домашняя лапша "
- таглиателле"
- - 280г
- шпинат - 250-300г
- оливковое масло
- соль и перец.

Способ приготовления

Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке.

Сварить лапшу "таглиателле" в кипящей воде с оливковым маслом и солью.

Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей.

Выложить сверху семгу и сразу же подавать к столу.

 

Категория: Рыба жаренная | Просмотров: 814 | Добавил: sasa4892 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]