Тифтели в сметане. - 5 Февраля 2012 - Добавить рецепт - Рыбоводство

Добавить рецепт

Главная » 2012 » Февраль » 5 » Тифтели в сметане.
16:11
Тифтели в сметане.

Ингредиенты

- рыба - 800г
- белый хлеб - 50г
- молоко - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- масло и мука - по 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- молотый перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления Рыбу подготовить обычным порядком, снять с нее филе без костей. Дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в холодном молоке белым хлебом и репчатым луком. Заправить фарш яйцом, размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Фарш как следует перемешать, сформовать круглые шарики и обвалять в муке. Сотейник разогреть с жиром, положить на дно тефтели, слегка подрумянить, после чего залить сметаной и тушить на слабом огне. Готовые тефтели выложить на блюдо, вокруг разместить отварной картофель, залить соусом, посыпать измельченной зеленью

 

Категория: Рыбные котлеты | Просмотров: 231 | Добавил: sasa4892 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]