Добавить рецепт

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Толченики рыбные
04:41
Толченики рыбные

Ингредиенты

- рыба - 400г
- мука - 1 ст. л
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Рыбное филе зачищают от кожи и костей, измельчают, растирают в ступке, добавляют муку, соль, перец и растительное масло. Из хорошо вымешанной массы формуют шарики и ом маслом с жареным луком и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, полив растительным маслом.

 

Категория: Рыбные котлеты | Просмотров: 449 | Добавил: sasa4892 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]