Главная »
2012 » Февраль » 5 » Филе судака с молотым красным перцем.
07:34 Филе судака с молотым красным перцем. |
Ингредиенты
- лук репчатый - 150г
- перец красный сладкий - 800г
- чеснок - 3 зубчика
- тмин - 1 ч. л.
- масло сливочное - 50г
- перец красный (среднежгучий молотый) - 1 ч. л.
- бульон рыбный - 400 мл
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- лапша - 200г
- сметана - 300г
- филе судака (с кожицей) - 800г
- масло растительное - 3 ст. л.
- петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Лук и сладкий перец очистите и мелко нарежьте, чеснок растолките или измельчите ручным прессом.
Все вместе хорошо обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав тмином.
Посыпьте молотым красным перцем, перемешайте и залейте бульоном. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут.
Затем сделайте с помощью миксера пюре и протрите через сито.
Лапшу отварите в подсоленной воде, воду слейте. Лапшу заправьте сметаной, молотым черным перцем и посолите.
Филе судака нарежьте кусочками примерно по 50 г. Посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите рыбу кожей вниз и обжаривайте в течение 3 минут до образования хрустящей корочки. Кусочки переверните, полейте соусом и тушите на слабом огне 2 минуты. Посыпьте петрушкой.
Лапшу подогрейте и подайте на гарнир к судаку.
|
|
Категория: Рыба жаренная |
Просмотров: 726 |
Добавил: sasa4892
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]