Главная »
2012 » Февраль » 5 » Рыбные колбаски в сметане
18:02 Рыбные колбаски в сметане |
Ингредиенты
- рыбное филе - 500г
- репчатый лук - 250г
- яйцо - 2 шт.
- мука - для пассеровки
- огурцы соленые
- соль
- перец - по вкусу
- вода.
Способ приготовления
Приготовить фарш из рыбного филе, мелко нарезанного лука и яйца. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук - рыбные колбаски.
Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде. Уложить огурцы на рыбу, а на них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, посыпать перцем, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение часа.
|
|
Категория: Рыбные котлеты |
Просмотров: 908 |
Добавил: sasa4892
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]