Ингредиенты
рыбный фарш, мясной фарш, лук, чеснок, подсушенный белый хлеб, соль, перец
Способ приготовления
В столовых повара сплошь и рядом воруют мясо, а его недостачу компенсируют обычно хлебом. Но хлеба в котлеты много не добавишь - станет заметно, пойдут жалобы.
В одной студенческой столовой повара оказались хитрее - добавляли в мясной фарш рыбный. Получалось неплохо - студенты обнаруживали подмену только по маленьким кусочкам рыбной кожи, а на вкус было незаметно.
Рецепт пригодится на случай бедности, когда хочется котлеток, а на полноценный фарш, даже разбавленный соевым белком, денег не хватает.
Количества ингредиентов не указаны - кто готовил обычные котлеты, тот знает. Чеснока побольше - чтобы добавку рыбы замаскировать.
|