Главная »
2012 » Февраль » 5 » Сёмга без костей в оливковом масле.
06:52 Сёмга без костей в оливковом масле. |
Ингредиенты
- филе семги без костей - 500г
- домашняя лапша "
- таглиателле"
- - 280г
- шпинат - 250-300г
- оливковое масло
- соль и перец.
Способ приготовления
Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке.
Сварить лапшу "таглиателле" в кипящей воде с оливковым маслом и солью.
Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей.
Выложить сверху семгу и сразу же подавать к столу.
|
|
Категория: Рыба жаренная |
Просмотров: 880 |
Добавил: sasa4892
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]