Главная »
2012 » Февраль » 21 » Толченики рыбные
|
Ингредиенты
- рыба - 400г
- мука - 1 ст. л
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Рыбное филе зачищают от кожи и костей, измельчают, растирают в ступке, добавляют муку, соль, перец и растительное масло. Из хорошо вымешанной массы формуют шарики и ом маслом с жареным луком и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, полив растительным маслом.
|
|
Категория: Рыбные котлеты |
Просмотров: 960 |
Добавил: sasa4892
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]